常見問題 / Q & A

》何謂打石工?

就是大型工程中要將不需要的水泥土塊或石頭用破碎機或手工將其東西打碎,是屬於較吃力耗體能的工作,且工作環境多處於太陽下,通常是屬按日計酬沒工作時就沒薪水。

》何謂租工?

就是非師父級、非學徒級,僅做幫忙打雜.無技術性、出力的工作,例如:搬運、清潔、工廠、工地、做助手……等等。

》從事租工人員需要多補充什麼來維持好體力?

⊙良好睡眠,作息正常。
⊙飲食不挑食。
⊙綜合維他命+綜合B群。
⊙補充全鏈氨基酸(AMIMO 1000),可以消耗疲勞感,祝您有好的每一天。

》何謂人力派遣公司?

從字面意義上,顧名思義即是人力的調配,惟不同於企業內部人力派遣的是,此處所謂的勞動派遣,係將企業人力需求透過人力資源公司提供需求之人力。這類勞動關係除起因於就業市場的人力結構上變動,造成短期與彈性工作性質需求增加外,勞工意識的抬頭與勞基法的擴大適用,均是影響企業對勞動關係型態重新調整之主因。

》雇用對象與服務範圍?

大勝人力派遣只雇用台灣勞工,,並以男性為主。
臨時工派遣服務範圍目前以台中縣市為主,若其他縣市需在評估考量。

》臨時工最少要作幾天才可以領薪水?

大勝人力派遣公司薪水為日領制,中午供午餐,工作時間早上8點~下午5點,中午休息一個小時。

》租工有無派遣員工跟正職員工的分別?

在大勝人力派遣上班只要工作態度良好、認真就有打卡的資格,而打卡的員工就算是正職員工了,除了享福利及工作上的保障外,打卡員工工作機會較多、享有三節禮金、每月的全勤獎金、年終…等等的福利。

》工作需準備什麼東西嗎?

上班第一天請準備身份證影印本、自備工地帽和手套,穿安全鞋及帶充份的水。

》如果沒有交通工具也可以去上班嗎?

如果沒交通工具者就要早點到公司,會請同事幫忙乘載(需補貼油錢給對方)。